আমি বিয়ে করার প্রস্তুতি নিচ্ছি কিন্তু আমি জানতে পারলাম মেয়ে যদি ভার্জিন হয় তাহলে প্রথম সহবাসে রক্ত ক্ষরন হয় । আমার স্ত্রীর রক্তক্ষরন অল্প হলে ভাল আর যদি রক্তক্ষরন বেশী হচ্ছে বা বন্ধ হচ্ছে না তাহলে আমি কি করব বা কি করা দরকার সে মহুর্তে ?

ভয় পাবার কিছু নেই, প্রথম সহবাসে রক্তক্ষরন সাধারন একটা বিষয়। সহবাসের পূর্বে নিজেদের মধ্যে ভাল বোঝা-পড়া তৈরি করা উচিত যাতে সমস্ত ভয় দূর হয়ে যায় অার কখনই মেয়েদের সহবাসের জন্য জোড়াজুড়ি করবেন না। লুব্রিক্যান্ট হিসাবে অলিভওয়েল ব্যবহার করতে পারেন।

নীচের সাইট থেকে বিস্তারিত দেখে নিন।

http://www.healthbarta.com/2015/01/05/2705/