আমার স্ত্রীর কোনসময় ৩ বা ৪ দিনের বেশী মাসিক স্থায়ী হয় না।কিন্তু এই মাসে তার মাসিকের ১৫ দিন পার হওয়ার পরেও রক্তপড়া বন্ধ হচ্ছে না। শুরু থেকেই অল্প অল্প জমাট কালো রক্ত পরছে কিন্তু এখন লাল রক্ত পরছে।এটা কেন এমন হচ্ছে এবং সমাধান কি?

এটা একটা অসুখ ,একে মেনোরেজিয়া বলে। সাধারনত হরমোনাল ইমব্যালান্স এর কারনে হয়ে থাকে।আপনি অন্য কোন উপায় না খুঁজে দ্রুত একজন গাইনোকোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।তাছাড়া আরো খারাপ হবে।