আমরা দুইজন প্রাপ্তবয়স্ক কিন্তু অবিবাহিত ।

সমস্যার ব্যাখা :

আমার প্রেমিকার গত মাসের মাসিক ও নির্ধারিত তারিখের সাত দিন পড়ে হয় । এখন কি প্রেগনেনসি টেস্ট করবো কীট দিয়ে  ? যদি পজিটিভ আসে তাহলে কি এম এম কীট খাওয়ালে সমস্যার সমাধান হবে ? এম এম খাওয়ালে কোন ক্ষতি হবে কি ? আর কোন উপায় আছে ? থাকলে জানান । এম এম কীটের বানিজ্যিক নাম কি ? আর ডাক্তারের কাছে যাওয়া একটু রিক্সি হয় যাবে

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু আপনি মিলনে কনডম নিয়েছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না । তবে আপনি আগে অপেক্ষা করে দেখুন  ।ওনার মিন্স মিসিং ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। যদি রেজাল্ট পজেটিভ আসে সেক্ষেত্রে বেবি না নিতে চাইলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন নিবেন।