আমার বয়স ২৭, আমি ১৪ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করি।। আমি এখন হস্তমৈথুন করতে গেলে একমিনিট ও টিকে থাকতে পারিনা।। আমি এই বাজে অভ্যাসটা ত্যাগ করতে চাই। এখন আমার কি করা উচিত।। আর সব থেকে বড় কথা হলো আমি এখন নামাজ পরা এবং রোজা রাখা শুরু করেছি। কিন্তু ধাতু দুর্বলতা আমাকে সবদিক থেকে পিছিয়ে দিচ্ছে।।। আমি স্বাভাবিক জীবন যাপন করতে চাচ্ছি।।। আমি আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাচ্ছি প্রতিনিয়ত।।। আমি কোথা থেকে চিকিৎসা নিলে আল্লাহ আমাকে পুর্নাংগ সুস্থতা দান করবেন??? প্লিজ আপনারা আমাকে সাহায্য করুন।
Yakub Ali

ভুল বুঝতে অনেক দেরি করেছেন। যাক

তবুও বুঝতে পেরেছেন।যথাযথ চিকিৎসায় ধাতু দৌর্বল্য (Spermatorrhoea) স্পারম্যাটোরিয়ার সমস্যাটা একেবারে মূল থেকে নির্মূল হয়ে রোগী পুরুপুরি সুস্থ হয়ে উঠে । তার জন্য খুব বেশি দিন ধরে ঔষধও খাওয়া লাগে না । তাই এ ধরনের সমস্যায় কেউ আক্রান্ত হলে অযথা উত্তেজক এবং ক্ষতিকর ঐসব ঔষধ খেয়ে খেয়ে আপনার যৌন জীবন বিপর্যস্থ না করে যথাযথ চিকিত্সা নিন , এই সমস্যা থেকে বাঁচবেন এবং খুব দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবেন ।  হামদর্দের চিকিৎসা

পদ্ধতি কার্যকর হবে।