হামদার্দ এর মাজুন আরদে খোরমা এবং ইনর্স্পাম ট্যাবলেট এর কাজ কি? এবং এটা খাওয়ার নিয়ম কি? এবং কয়দিন খেয়ে হবে? দাম কতো?
Yakub Ali

আরদে খোরমাঃ শুক্র স্বল্পতা, যৌন দুর্বলতা, প্রমেহ, শুক্র তারল্যে কাজ করে  100 গ্রাম 110 টাকা।
2 চা চামচ করে দিন দুইবার, 2 মাস।

ইনসপার্মঃ শুক্র তারল্যে, স্বপ্নদোষ, দ্রুত বীর্যপাত প্রমেহ,এর ঔষধ। প্রতি ট্যাবলেট 2 টাকা। 2 মাস সেব্য। 2 ট্যাবলেট কপে দিন দুইবার।