পিরিয়ডের ডেট ছিল ১৫জুলাই। মাঝে মাঝেই পিরিয়ড ৩-৪ দিন পরে হয়ে থাকে। আমরা সহবাস করি ১৭ জুলাই। ভেবেছিলাম যে পিরিয়ড ২-১ দিনের মধ্যেই হবে তাই কোনোধরনের পিল খাওয়াই নাই। এখন ২২ তারিখ যাচ্ছে এখন অব্দি পিরিয়ড হয়নাই..!! প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে কি? আজ পিউলি খাওয়াইতে চাচ্ছি সেইক্ষেত্রে পিরিয়ড কবে নাগাদ হতে পারে আর কিভাবে বুঝব যে পিউলি কাজ করেছে এবং প্রেগন্যান্ট নাহ?
Jamiar

যদি আপনার মাসিক নিয়মিত হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে না। তবে আপনাকে পিউলি পিল খেতে হবে না জাস্ট অপেক্ষা করেন ।তবে যদি পিল খেয়ে থাকেন তাহলে অপেক্ষা করুন আসা করি মিন্স আসবে।