ঝাল গাছ লাগিয়েছি। একমাস বয়স। ঝাল ধরা শুরু করেছে। কিন্তু গাছের কচি পাতা কোঁকড়াই যাচ্ছে। একদিন সুধু গোবরে সার দিয়েছি।অন্য কোন সার দেয়নি। ভিতরে শাকের বিজ বুনেছি, তাই প্রতিদিন পানি দেই। এখন আমার করনিয় কি?

আপনি "টিল্ট ০.৫ মিলি "/ লিটার পানিতে মিশিয়ে স্প্রে করুন । গাছে ফুল এসেছে তাই বাম্পার ফলন ৪ মিলি / লিটার পানিতে মিশিয়ে প্রয়োগ করুন। বিস্তারিত দেখুন------ https://baisc.wordpress.com/কৃষি-সমস্যা-ও-সামাধান/মশলা-জাতীয়/মরিচ/প্রশ্নের-উত্তর/

almasali

আপনি "টিল্ট ০.৫ মিলি "/ লিটার পানিতে মিশিয়ে স্প্রে করুন । গাছে ফুল এসেছে তাই কমুলাস ডি এফ ২ গ্রাম / ১ লিটার পানিতে মিশিয়ে প্রয়োগ করুন।