আমার পয়েন্ট দিন দিন কমে যাচ্ছে । এবং র্যাংক বেড়ে যাচ্ছে এর কারন কি ?

আপনি বিস্ময়ে নিবন্ধন করার পর ৫০ পয়েন্ট বোনাস পেয়েছেন। এর পর আপনি উত্তর দিয়েছেন, ২টি (৬ পয়েন্ট)। আর প্রশ্ন করেছেন, ৩৩ টি। দুটি উত্তর দেয়াতে আপনার পয়েন্ট হয়েছিলো ৫৬। আর ৩৩টি প্রশ্ন করায় আপনার মোট পয়েন্ট থেকে ৩৩ পয়েন্ট বিয়োগ হয়ে গেছে। এখন আপনার পয়েন্ট ২৩। যত পয়েন্ট কমবে, র‍্যাংকিং তত নিচে নামবে।