Khalequl

ভাই ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন ও বেশি করে হাদিস পড়ুন । আর একাকি বেশি ক্ষন থাকবেন না ।

নিজেকে কন্ট্রোল করতে হবে।যখনি এরকম হবে নিজেকে কন্ট্রোল করে একটু সময় নিয়ে ভেবে কাজ করবেন বা সিদ্ধান্ত নিবে। আর সমসময় একটু হাসিখুসি থাকার চেষ্টা করবেন।

ShiponChy

সময়ের সাথে সাথে, বিভিন্ন কারণে মানুষের স্বভাবের পরিবর্তন হওয়াটা অস্বাভাবিক কিছু নয়। তবে, এই ধরণের অবস্থায়..... নিজেকে কন্ট্রোল করতে পারাটাই বড় কাজ। যখনই মেজাজটা খারাপের দিকে যায়, তখন যেই কারণে মেজাজ খারাপ হচ্ছে.. অই বিষয়টা বাদ দেওয়ার চেষ্টা করুন। মন ভাল করার জন্য, নিজের ভাল লাগবে এমন কিছু করতে পারেন। যেমন, বাইরে থেকে ঘুরে আসা, ভাল কোন প্রোগ্রাম দেখা ইত্যাদি। আশা করা যায়, ধীরে ধীরে এই অবস্থার পরিবর্তন হবে। আর ঠিকমত ৫ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করবেন।