আমার মেমোরি কার্ড থেকে কোন কিছু ডিলিট করা যাচ্ছে না এবং কোন ডাউনলোডও করা যাচ্ছে না। কিন্তু মেমোরিতে যেগুলো আছে সেগুলো ঠিকই সচল। সমাস্যাটা কি? কিভাবে এ সমাস্যা থেকে মুক্তি পাব? প্লিজ কেউ জানাবেন

এসমস্যা থেকে আপনি মুক্তি পাবেন না।আপনার মেমোরি কার্ডটা নষ্ট হয়ে গেছে।

Masumakonda

ভাই আপনি ডিলেটও করতে পারবেন না কপিও করতে পারবেন না। আপনাকে অবশ্যয় ফরমেট দিতে হবে।