Symphony W69Q ফোনটি হঠাৎ করে চার্যিং এ সমস্যা সৃষ্টি হয়, চার্যে রেখে দিলে চার্য আস্তে আস্তে কমে যাচ্ছে। চার্যে না দিলে যা আছে তাই থাকে। তারপর ব্যাটারি পরিবর্তন করলাম একই অবস্থা,,, অনেক চার্যার পরিবর্তন করে দেখলাম কোন সেম্ফোনি চার্যার দিয়ে চার্য হচ্ছে না, অথচ একটি Samsung চার্যার দিয়ে খুব আস্তে চার্য হচ্ছে? কি করব দয়া করে সমাধান দিলে খুশি হতাম...

আপনার ফোনের হার্ডওয়্যারের সমস্যার কারনে এমন হতে পারে বা নিম্ন মানেন চার্জার ইউজ করার কারনেও এমন হতে পারে। তাই ব্যাটারি পাল্টান আর নতুন চার্জার কিনুন। কাজ না হলে ফোনের  চার্জ সার্কিট পাল্টান।

আপনার Symphony W69Q ফোনটির ব্যাটারির সমস্যা হয়েছে। ব্যাটারির সমস্যা হলে এরকম হয়। ব্যাটারি পরিবর্তন করে দেখেন। আর অরেন্টি তাকলে কেয়ার থেকে পাল্টিয়ে নিন।