আমি প্রায় অনেক দিন হতে সপ্নদোষ নামক মারাত্মক ব্যাধিতে আক্রান্ত,  পাচ্ছি না কোন সলোশন,  সাস্থ ভাল হবে তো দুরে থাক দিন দিন খালি অবনতি হচ্ছে কাজে উদ্দোম পাইনা সারাদিন দুর্বলতা অনুভব করি,  পারমানানেন্ট সলোশন পেতে কেউ সাহায্য করবেন কি?

আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন http://ans.bissoy.com/372174/

স্বপ্নদোষ শরীরের একটি সাধারন প্রক্রিয়া। এটা সবারই হয়।তবে এটা একটা নির্দিষ্ট মাত্রায় হওয়া উচিৎ।যখন এটা স্বাভাবিকের চেয়ে বেশী হয় তখন এটা অসুখে পরিনিত হয়।তখন স্বাস্থের অনেক ক্ষতি করে। আপনি এ থেকে মুক্তি পেতে হামদার্দ এর জার্নাইড সিরাপটি খেতে পারেন। এছাড়া আপনি পবিত্র কোরআনে “সুরা তারিক” পড়ে শয়ন হালকা জিকির ও দোয়া পড়ে ঘুমাতে যান।আল্লাহর রহমতে স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন।

Yakub Ali

সপ্তাহে দুইবার সপ্নদোষ হওয়া সাভাবিক
এতে শরিরের দুষিত পদার্থ বের হয়ে যায়।
যা শরিরের জন্য উপকারী, প্রতিটি প্রাপ্ত
বয়স্ক পুরুষের প্রতিদিন বীর্য তৈরি হয়, বীর্য
থলি ভরে গেলে সেটি কোন না কোন উপায়ে
শরির থেকে বের হয়ে যাবে, বের হতে পারে
প্রসাবের সাথে, পায়খানার সাথে। তবে বেশি
মাত্রা সপ্তাহে দু বারের বেশি সপ্নদোষ হলে
সমস্যা বলে বিবেচিত হবে। স্বপ্নদোষ থেকে
মুক্তির পথ ও পদ্ধতির মধ্যে প্রথমটি হল
নিজের খেয়াল ও ধ্যান ধারণাকে সব সময়
পাক সাফ রাখবেন। নিজের মনকে নিজের
আয়ত্বে রাখতে আপ্রাণ চেষ্টা করবেন । শেষ
রাতে প্রসাবের বেগ হলেই উঠে প্রসাব করে
নিবেন স্বপ্নদোষ রোগে আক্রান্ত ব্যক্তিরা
ঘুমানোর সময় কখনো লিঙ্গে কোনো প্রকার
মলম ব্যবহার করবেন না। তাতে স্বপ্নদোষের
মাত্রা বৃদ্ধি পাওয়ার সম্ভবনা রয়েছে। সকাল
বেলা 2 চামুচ ধনিয়া ভালোভাবে কচলে এক
গ্লাস পানিতে ভিজিয়ে রাতে ঘুমানোর আগে
উক্ত পানি ছেকে ২ চামচ চিনি দিয়ে শরবতের মতো বানিয়ে পান করবে। এতেও স্বপ্নদোষ
হতে মুক্তি পাওয়া যাবে।
কোন প্রকার খারাপ চিন্তা মনে আনবেন না।
ঘুমাতে যাবার আগে আয়াতুল কুরসি পড়ে
ঘুমান, দেখুন ফলাফল!!!
পরিশেষে সমাধান না হতে যৌন
ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন, ডাক্তারের ঔষধ
অবশ্যই কার্যকরী হবে।