বিয়ের প্রথমে তো সবাই বেশি বেশি যৌন মিলন করে,, তখন যদি অনেক ভালো ভালো শক্তিশালী খাবার খাওয়া হয়,,তাহলে কি সমস্যা হবে?

Yakub Ali

বিষয় টি এমন হয়ে যায়..... যে, গাছের আগা

কেটে গোড়ায় প্রচুর পানি ঢালা.....!!!!

নাহ! বেশি বলে ফেলছি।

আসলে যৌন মিলন যেমন উপকার আছে।

তেমনি অতিরিক্ত করলে অপকার ও আছে।

কোন কিছুই অতিরিক্ত ভাল নয়।

সংক্ষিপ্ত উত্তর দিলাম।

অতিরিক্ত যৌন মিলনে ক্লান্তি বেড়ে গিয়ে স্বাভাবিক শারীরিক ক্ষমতা হ্রাস পেতে পারে। তাছাড়া এতে যৌনাঙ্গেরও ক্ষতি হবার সম্ভাবনা আছে। সবচেয়ে বড় সমস্যা হল এক সময় যৌনতায় অনাসক্তি আস্তে পারে

কোনো কিছুরই অতিরিক্ত ভালো না ।বিশেষ করে যৌন বিষয়ক তো না-ই ।আপনি পুষ্টিকর খাবার খেয়েও যদি যৌন মিলন বার বার করেন,তাহলে আপনার শরীরের অনেক সমস্যার সৃষ্টি হবে ।ধরুন ক্লান্তি,ঘুম বেশি হওয়া বা খুব কম হওয়া,চোখে ঝাপসা দেখা,কাজে বা পড়াশুনায় মন না বসা ইত্যাদি ।

kanon

আমার মতে প্রতি দিন ১-২ যৌনমিলনে

তেমন কোন সমস্যা হয়না।

আপনি নিয়মিত ডিম ২টা হাসের, দুধ,

আমিষ জাতীয় খাবার খান।

আবার একদম অতিরিক্ত মিলনের ফলে

সাময়িক সমস্যা হতে পারে।

যেমনঃ -মাথা ঘোড়া, চোখে ঝাপসা দেখা,

ঘুনেধরা, অলসতা ইত্যাদি।

তখন একটু কমিয়ে দিন।

আবার সব ঠিক হয়ে যাবে।