সপ্নে প্রতিদিন খাই এটা থেকে বিরত থাকার উপায় কি।এবং প্রতিদিন সপ্নদোষ হয়,এটার উপায় কি

আপনি হয়তো প্রতিদিন যেসব খাবার খান এগুলো নিয়ে ভাবতে থাকেন।যারফলে আপনি স্বপ্নের মাঝেও এগুলো দেখতে পান।আর আপনি ঘুমানোর সময় প্রসাব করে নিন,খারাপ পিকচার কিংবা ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকুন।আর এই দোয়াটি ১৭বার পাঠ করবেন।দোয়াটি হলো,আসসামীয়ু ওয়াল মুমিতু।

আপনি সারাদিনের কর্মকাণ্ড এবং মনের গভীরের কল্পনা, ইচ্ছা অার অাকাঙ্খার প্রতিফলন ঘুমের মধ্যে ঘটে ।তাই আপনি ঘুমাতে যাওয়ার পূর্বে ঘুমানোর দোয়া পড়ে ঘুমাবেন । আরও জানতে এখানে দেখুন

স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে করনীয়
 ১. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। যদিও এটি স্বপ্নদোষের চিকিৎসা নয় – তবে এটি স্বপ্নদোষের চাপ কমাতে শরীরকে সাহায্য করে।
২. ঘুমাতে যাবার আগে এককাপ ঋষি পাতা (Sage Leaves – google এ সার্চ করে দেখতে পারেন।
হয়তো আপনার অঞ্চলে এটি ভিন্ন নামে পরিচিত) ‘র চা পান করলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন জনিত
স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে পারেন।
৩.অশ্বগন্ধা (Withania somnifera) স্বপ্নদোষে সৃষ্ট সমস্যায় উপকার সহ
সর্বপোরী যৌন স্বাস্থ্য শুদ্ধি, হরমোন ব্যালেন্স এবং হস্তমৈথুনের ফলে দুর্বল
হয়ে যাওয়া পেশীশক্তি ফিরে পাওয়া ও ভিতরগত ছোট- খাট ইনজুরি সারিয়ে তুলতে পারে।
৪. ঘুমানোর আগে অতিরিক্ত পানি পান করবেন না। যদি সামান্য পরিমান প্রস্রাবের লক্ষনও
থাকে বিছানা যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন।
৫. রাতের খাবার খাওয়ার পর-পরই ঘুমাতে যাবেন না। কিছুক্ষন হাটা-হাটি করুন।
৬. প্রতিদিন সামান্য করে হলেও
পুদিনা পাতা অথবা মিছরী খাবার অভ্যাস করুন।
৭. পবিত্র কোরআনের ৩০ নাম্বার পারার “সুরা তারিক” পড়ে শয়ন করুন।হালকা জিকির এবং অন্যান্য দোয়া পড়ে ঘুমাতে গেলে আল্লাহর রহমতে স্বপ্নদোষ
থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

তথ্যসুত্রঃ ইন্টারনেট

তাড়াতাড়ি বিয়ে করে ফেলুন।