আমার লিঙ্গের মাথায় ছোট ছোট অনেক গুটা এগুলা কি সমস্যা কেউ বলতে পারবেন।  এগুলা থেকে মুক্তির উপায় কি ?

Unknown

যথাসম্ভব আপনি যে গুটিগুলোর কথা বলছেন সেগুলো Hirsuties coronae glandis, যা কিনা লিঙ্গের শীর্ষভাগের ভাজের ন্যায় অংশে দেখা যায়। এগুলো কোনো সমস্যা নয়। মোটামুটি সবার লিঙ্গেই অনুরুপ গুটি দেখা যায়।

আপনার ইনবক্স চেক করুন, আমি আপনাকে একটি লিঙ্ক পাঠিয়েছি তাতে প্রবেশ করে ফোটোটির সাথে মিলিয়ে দেখুন যে আপনি ঐরকম গুটির কথাই বুঝিয়েছেন কি না।

তবে চুলকানি, জ্বালাপোড়া বা অন্যকোন উপসর্গ থাকলে জানাবেন। সেক্ষেত্রে গুটিগুলো স্বাভাবিক নয়।

আমার ও সেম সমস্যা প্লিজ হেল্প

ভাই প্লিজ আমার সাথে যোগাযোগ করুন [email protected]

আমারও একই সমস্যা আমার চুলকায়।কয়েকদিন আগে হয়ছে।কষ্টে আছি।আমার সাথে যোগাযোগ করুন প্লিজ bappysarkar342k@gmail

আমার ও একই সমস্যস তবে চুলকয় না ভাই একটু বলবেন পিলিজ কুব আত্নকে আছি

honorable bro. please come in my inbox. i have a private problem, i'm not to able tell this openly. please understand my situation. please bro. [email protected]

কারো কারো এমনিতেই থাকতে পারে।তবে যদি চুলকায় তবে Tab. Fexo 120 দিনে দুইবার খাবার পর খাবেন।

ডার্মাটোলজিস্ট থেকে চিকিৎসা নিন।

ভাই প্লিজ আমার সাথে যোগাযোগ করুন [email protected]

আমারো আছে তবে কোনো প্রকার সমস্যা করে না।

ভাই প্লিজ আমার সাথে যোগাযোগ করুন [email protected]

আসসালামু আলাইকুম
আসসালামু আলাইকুম আমার লিঙ্গের আগার মতো ঠিক আগার পাশে অনুরূপ একটি কি উঠেছে বুঝতে পারছে না এটা কি কোন সমস্যা প্লিজ কাইন্ড একটু জানাবেন