আমার নিজের বিকাশে টাকা লোড করলে অন্যের বিকাশে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?একজন ফোন করে বলে আমরা এক লাক বিষ হাজার টাকা দিয়েছি আপনার বিকাশে আপনি আপনার বিকাশে 2220 টাকা লোড করে টাকা তুলতে পারবেন লোড দিওয়ার পর দেখি টাকা নাই এটা কিভাবে ?আমার বিকাশে টাকা দেখতে পেয়েছিলাম

আপনি যদি সঠিক নাম্বার দিয়ে আপনার একাউন্টে টাকা লোড করেন তাহলে অন্যের একাউন্ডে টাকা যাবার কোনই সম্ভাবনা নেই। তবে ইদানীং প্রতারকচক্র বিভিন্ন ভাবে প্রতারণা করে যাচ্ছে। চক্রটি প্রাথমে আপনাকে বলবে ভাইয়া আপনার একাউন্ডে ভুল করে আমার কিছু টাকা চলে গিয়েছে। তখন সভাবসতই আপনার একাউন্ট চেক করবেন এই সুযগে চক্রটি আপনার নাম্বার হ্যাক করবে।  আপনি যখনই আপ নার passwoard  দিয়ে ব্যালেন্স দেখবেন তখন তারা আপনার passwoard  টি কালেক্ট ক রবে এবং আপনার টাকা স রিয়ে ফেলবে তাই সাব ধান ভাই যদি কেউ এভাবে বলে নিশ্চিত ধরে নিবেন এরাই সেই প্রতারক চক্র। ইতমধ্যো বেশ কিছু এজাতীয় প্রতারনার ঘটনা ঘটেছে তার আলোকে আপনাকে আবহিত করা হল।

ভাই মনে হয় আপনি প্রতারনার শিকার।আপনার উচিত ভবিষ্যতে যাতে এইরকম আর না হয় তার জন্যে BRAC BANK অথবা bKASH কতৃপক্ষকে বিষয়টি অবহিত করা। আর এ রকম ফাঁদে আর পা দিবেন না।

ErshadAli

না ভাই এমন তো হয় না কারন আপনার নাম্বরে তো একটাই বিকাশ একাউন্ট খোলা। আর যখন টাকা পাঠালো তখন ভাই আপনি ব্যালেঞ্জ চেক করলে তো দেখতে পারতেন কত টাকা আছে।