আসলে পাওনাদার মোবাইল রিসিপ করছেনা আমার নাম্বার হতে কল করলে।

আপনার Google play store এ Libon নামক সফ্টওয়্যার download করে install করুন। Viber / IMO তে যেভাবে একাউন্ট খোলেন ঠিক সেই ভাবেই Libon সফ্টওয়্যার টিতে একাউন্ট খোলতে হবে।

avir

আপনি যদি..android user হন তাহলে bigo কিংবা libon used করতে পারেন তবে আপনাকে ডলার দিয়ে ক্রেডিট নিতে হবে না হয় ইনকাম করতে হবে ক্রেডিট .....আর সেই ক্রেডিট দিয়ে কল দিলে আপনার নাম্বার শো করবে না...

Biswas

voxox.app ব্যবহার করতে পারেন

আপনে চাইলে Libon, bigo, voxox, apps Google play store থেকে ডাউনলোড করে নিতে পারেন, এছাড়া আপনে যদি নেট থেকে কল করতে চান তাহলে https://m.localphone.com/ এখানে গিয়ে কল করতে পারেন। তাহলে আপনার নাম্বারের পরিবর্তে বিদেশি নাম্বার দেখা যাবে। তবে আপনার ক্রেডিট থাকতে হবে।