আমার সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ যে স্মৃতিটা রয়েছে তা হল আমি একদিন রাতে কোচিং থেকে বাড়ি যাচ্ছি। তখন রাত ১০ টার মত। সেদিন হঠাৎ করেই আবহাওয়া খারাপ হল। বাড়িতে আসার মাঝপথে একটা ভেনের সাথে একসিডেন্ট করলাম। সেখানে আর কেউ ছিলনা। আমি অনেক স্থানে ব্যাথা পাই।আর আমার সাইকেল টাও নষ্ট হয়ে যায়। তখন আমার সাইকেল টা একজনের বাসাই রাখি এবং হেটে বাড়ি চলে যাই। এই ঘটনাটা যখন ঘটে তখন আমার বয়স ছিল মাত্র ১১ বছর।এটাই আমার সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ স্মৃতি।

আমার সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ স্মৃতি হল ছোটবেলা স্কুলে বন্ধুদের সাথে খেলার সময় প্রচন্ড আঘাতে বাম হাতটা ভেঙ্গে গিয়েছিল।

Kosterjibon

আমি ছোটবেলা আম গ্যাছে আম পারতে গিয়ে পরে গিয়েছিলাম এবং প্রচন্ড আঘাত ও পেয়েছিলাম|

আমার সবচাইতে গুরুত্বপূর্ন স্মৃতি আমি ছোট বেলায় নেংকাটা ছিলাম যা কখোনো ভুলার মত নয়।

আমার জীবনের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ স্মৃতি হল- সুমা, আমি ও রাবেয়া একসাথে ঘুরতে যাওয়া। এটি খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটা স্মৃতি।

একটা মেয়ের কাছ থেকে চড় খাওয়া । এবং কামর খাওয়া । অবশ্য মেয়েটা আমার বন্ধু ছিল

আমাদের বসতভিটা নদীতে বিলিন হয়ে গিয়েছিল।এটা কোনদিন ভুলতে পারব না।