নিজের মত দিন, আপনার মন যা বলে। অন্যেরটা ফলো করবেননা। http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/130/590x/secondary/christmas-eve-most-romantic-day-of-year-233844.jpg

তার কাছে গিয়ে তার দুটি হাত ধরে নিজের মনের সকল কথা বলে দেওয়া। এতে সে রাজি হোক বা না হোক।

avir

ভালবাসার ক্ষেত্রে কোন পদ্ধতি কখন কাজ করে কেউ ই জানে না যদি সাহস না থাকে তাহলে কোন পদ্ধতিই কাজে আসবে না সেরা পদ্ধতি যদি বলি তাহলে বলতে হয় সাহস করে বলা তোমাকে আমার ভালো লাগে,যদি ভালোবাসো হাতটি বাড়াও তারপর একটি গোলাপ ফুল দিয়ে আই লাভ ইউ বলে পেলা।

প্রপোজ করার সবচেয়ে সেরা পদ্ধতি হল কাছে গিয়ে মনের কথা খুলে I love u বলা

http://i.ytimg.com/vi/kwEQE7HZR48/hqdefault.jpg প্রিয় মানুষটিকে আগে কাছে ডাকুন, তারপর তার হাতে এক টুকরা কাগজ ধরিয়ে দিন। কাগজে লেখা থাকবে "আমি তোমাকে ভালোবাসি"। তারপর তার দিকে একটি গোলাপ (ভালোবাসার প্রতীক) বাড়িয়ে দিন। আশা করি মেয়েটির কাছ থেকেও রিপ্লাই আসবে "এতদিন বলো নাই কেন?" বিঃদ্রঃ এভাবে প্রপোজ করতে হলে অবশ্যই এর আগে জেনে নিবেন, মেয়েটির অন্য কারো সাথে রিলেশান আছে কিনা । যদি থাকে, এমনটা করতে যাবেন না । ফলটা বিপরীত ও হতে পারে ।