AbdulHalim

আমার সবচেয়ে ভয়ংকর স্মৃতি হলো: আমি গতকিছুদিন আগে বিকেলবেলা ঘুমাচ্ছিলাম৤ হঠাৎ ঘুম ভেঙ্গে যায়৤একদিক থেকে অন্য দিক ফিরতেই চোখে পড়ে একটা গোখরা সাপ জানালা দিয়ে খাটের উপর নামছিলো৤ আমার নড়াচড়া দেখে সাপটি ফণা তুলে ধরলো৤ মাত্র কয়েক সেকেন্ডর ব্যবধানে আমি খাটের পাশে ডাইনিং টেবিলের উপর উঠে গেলাম৤কয়েক সেকেন্ডের জন্য আমি বাকরুদ্ধ,কি করব বুঝতেছিলামনা৤ সাপটি তখন জানালা দিয়ে বাহিরে চলে যায়৤ এই ঘটনাটা প্রতিনিয়ত আমাকে তাড়িয়ে বেড়ায়৤ খুবই ভয় পেয়েছিলাম৤

আমি ছোটবেলা বন্ধুদের সাথে খেলতে গিয়ে প্রচন্ড আঘাতে আমার বাম হাতটা ভেঙ্গে গিয়েছিল।

Kosterjibon

আমি ছোটবেলা আম গ্যাছে আম পারতে গিয়ে পরে গিয়েছিলাম এবং প্রচন্ড আঘাতে ও পেয়েছিলাম|

আমার জীবনের সবচেয়ে ভয়ংকার স্মৃতি হল- একদিন সার্কেল চালাতে গিয়ে পকুরে পড়ে গিয়েছিলাম। সেদিন ছিলো আমার ভয়ংকার স্মৃতি।

আমার সবচেয়ে ভয়ংকর স্মৃতি আমার একটা কঠিন অসুখ হয়েছিল।আমি ভাবতাম আমি বাচব কিনা।

হাসপাতাল । হাত ভেঙ্গে যখন হাসপাতালে গিয়েছিলাম তখন আমার লাইফে সবচেয়ে ভয়ঙ্কর অবস্থার স্মৃতি মনে গেথে গিয়েছিল

একবার আমি নদীতে ডুবে যাচ্ছিলাম ।কিন্তু আমার বাবা আমাকে বাচাঁয়।