দুশ্চিন্তার কিছু নেই, রক্তের দাগ মুছতে লন্ড্রি বাড়ি দৌড়াতে হবে না। এমনকি বাথরুমে পোশাকটি ফেলে দীর্ঘশ্বাস লুকিয়ে রেখে অন্য পোশাকে ঘুরে বেড়াতে হবে না। খুব কম সময়ে কারো সাহায্য ছাড়াই দূর করা যায় রক্তের দাগ। আর তার জন্য প্রয়োজন নেই দামী কোন উপাদান- হাতের নাগালে ফ্রিজে রাখা বরফের টুকরো দিয়েই মুছে ফেলুন রক্তের দাগ।

ভিডিওটি দেখে শিখে নিন বরফ দিয়ে কাপড় থেকে রক্তের দাগ মুছে ফেলার চটজলদি উপায়। মাত্র ২৫ মিনিটেই চলে যাবে রক্তের দাগ, পোশাক হয়ে যাবে নতুন। দেখে বোঝায় উপায় থাকবে না, কিছুক্ষন আগেই রক্তের দাগ লেগেছিলো ঈদের পোশাকে।

https://youtu.be/BggzwCO1idQ

১) কাজে আসবে টুথপেস্ট- কাপড় থেকে যে কোনো কালি ওঠাবার জন্য আক্রান্ত স্থানে টুথপেস্ট লাগিয়ে দিন ভালো করে। তারপর কাপড়টি স্বাভাবিক ভাবেই শুকিয়ে ফেলুন। শুকিয়ে গেলে সাধারণ সাবান দিয়ে ধুয়ে নিন, ধোয়ার সময় হালকা ব্রাশ দিয়ে ঘষুন। দেখবেন কালি অনেকটাই চলে গেছে। ২) কাঁচা দুধ- আক্রান্ত স্থান টুকুন কাঁচা দুধে চুবিয়ে রাখুন। দুধ কলমের কালি শুষে নিতে পারে। ৩০ মিনিট পর ভাল করে জায়গা টুকুন চিপে নিয়ে সাবান ঘষে ধুয়ে নিন। ৩) লেবুর রস- সাদা কাপড় হলে আক্রান্ত স্থান লেবুর রসে ভিজিয়ে রাখুন। তারপর সাবধানে ধুয়ে নিন যেন কালি ছড়িয়ে না যায়।

আপনি সোডা এবং ব্লিচিং পাউডার একএে মিশিয়ে পরিষ্কার করুন। তাহলে দেখবেন সব দাগ উঠে গেছে। ধন্যবাদ