গলা সুন্দর ও আকর্ষনীয় করার উপায় এবং কথার মাঝে নাসিক্য ভাব দূর করার উপায় কি?? "রেডিও টুডে'র আরজে সালমান ও মীরাক্কেলের মীর" ওনাদের কন্ঠস্বর এতটাই সুন্দর যে খালি শুনতে ইচ্ছে করে। আমার গলাতো আর ওনাদের মত হবেনা, কিন্তু এমন কোনো প্র্যাকটিস আছে কি যেগুলো করে নিজের কন্ঠস্বরও অনেক সুন্দর এবং আকর্ষনীয় করা যাবে......??

প্রতিদিন সকালে মধু পান করুন.......

আপনার গলা সুন্দর ও আকর্ষনীয় করার জন্য আপনাকে প্রতিদিন সারে গামা গাইতে হবে তাহলে ফাটা গলা, গের গের গলা সব ভালো হয়ে যাবে সাথে কোন গান গাইবেন তাহলে দেখবেন অনেক চেনজ হয়ে জাবে আর সকালে আদা খাবেন সাথে মধু খেতে পারেন।

BidhanDey

আদা চা খান, কফি খান, আর মধু চায়ের সাথে মিশিয়ে খেতে পারেন।

Shafaat

নিয়মিত জেষ্ট মধুর রস খাবেন......