অামি ২ বছর পর বিবাহ করব। এই ২ বছরে যদি মৈথুন না করি পর্ণ না দেখি, পুষ্টিকর  খাবার খাই তাহলে কোন সমস্যা থাকলে সমাধান হবে কি?? বিশেষ করে দ্রুত বীর্য..
Jamiar

হ্যা ইনশাআল্লাহ সমস্যা সমাধান হবে। তবে হস্তমৈথুন ছাড়ার পর বেশ কিছু সমস্যা ফিল করতে পারেন যা হলো ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হওয়া শুক্রমেহ হতে পারে, সে ক্ষেত্রে নিয়ম মেনে চলাফেরা করবেন ও পুষ্টিকর খাবার খান।  সম্পূর্ন ভাবে সেক্সুয়াল বিষয় গুলো থেকে ও পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন। প্রয়োজনে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।