আমি সব যৌন শক্তি বর্ধক খাবার যেমনঃ- (১) মধু (২) রসুন (৩) অর্জুন গাছের ছাল  (৪) কাঁচা পেয়াজ (৫) খেজুর  (৬) দুধ (৭) খাঁটি সরিষার তৈল (৮) কাঁচা ছোলা ও কাঁচা বাদাম এক রাত পানিতে ভিজিয়ে রেখে (৯) কিশমিশ (১০) আঙ্গুর  (১১) কলা  (১৩) জলপাই(যাইতুন) এসব যদি এক সাথে হামান দিস্তা দিয়ে পিষে ।  হালুয়া বানিয়ে খাই তাহলে কোন সমস্যা হবে কি ?

না। কোনো সমস্যা হবে না । এগুলো আপনার যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে তুলবে।

না কোন সমস্যা হবে না। আপনার সেক্স এর জন্য এটা অনেক ফল দিবে।