আমার বাচ্চার বয়স তিন মাস।আমি কোন প্রোটেক্ট ব্যবহার করি না।সহবাস করার পরে র্বীয বাহিরে বের করি দিয়।এতে করে কি কোন ভাবে গর্ভবতি হতে পারে কি। মিনিপিল খাওয়ালে দুধ কম পাচ্ছে বাবু।এখন কি করতে পারি।যানালে উপকৃত হবো।
Jamiar

হ্যা।প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় ।কেনো না সহবাস করার  সামান্য বীর্য যোনির ভিতরে প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায়। তাই ভালো হবে কনডম ব্যবহার করুন। আর যেহেতু ৩ মাস সহবাস করেছেন সেক্ষেত্রে নিশ্চিত হতে হলে স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন। হ্যা এই মিনিকন পিল খেলে বুকের দুধ কমে যেতে পারে ফলে বাবুর  দুধের  চাহিদা  পুরন নাও হতে পারে। তাই এই পিল না খাওয়াই ভালো এবং সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন।  ।