সেক্সুয়াল ভিডিও দেখা, কিংবা খারাপ চিন্তা ভাবনার কারনে যদি পুরুষ অঙ্গ উত্তেজিত হয়। তখন যদি হস্তমৈথুন এর ন্যায় আচরন করি।  কিন্তু আমি যদি ঐ মুহুর্তে বীর্যপার না ঘটাই তবে।  কিছুক্ষন পর হতে আমার তলপেটে ব্যাথা অনুভব হয়। আরেকটা বিষয় লক্ষনীয় যে, আমি যতক্ষন না পর্যন্ত বীর্যপাত ঘটাই ততক্ষন পর্যন্ত এই ব্যাথা স্থায়ী থাকে। আবার যদি বীর্যপাত ঘটিয়ে ফেলি তবে তখন এই তলপেটের ব্যাথা কমতে থাকে এবংং এক পর্যায়ে এই ব্যাথা আর থাকে না। আসলে আমি জানতে চাই এরকম হবার কারন কি? আরেকটা বিষয় জানানো দরকার যে,  আমি প্রচুর হস্তমৈথুন করে থাকি। সপ্তাহে ৩ দিন এর মত। এবংং এক সাথে ২-৩ বার। কিন্তু এরকম সেক্সুয়াল ভিডিও দেখা কিংবা অন্য কোন ভাবে উত্তেজিত হবার পর যদি আমি বীর্যপাত না ঘটাই তবে আমার এরকম তলপেটে ব্যাথা এবংং যৌনাংগের বিচি গুলেতেও ব্যাথা করতে থাকে। হাত দিয়ে স্পর্শই করতে পারি না। কিন্তু বীর্যপাত ঘটিয়ে ফেললে সব ঠিক হয়ে যায়। কোন প্রকার ব্যাথা থাকে না।
Jamiar

আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে এমন টি হচ্ছে।  ইহা   আপনার অন্ডথলিতে অতিরিক্ত চাপ পাওয়ার ফলে এই ব্যথা হচ্ছে আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন।  মনে রাখবেন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার ফলে   অন্ডথলি ফুলে যেতে পারে অতিরিক্ত ব্যথা হতে পারে বীর্যতৈরিতে ব্যাঘাত ঘটতে পারে,বিবাহিতা জীবনে সন্তান জন্মদানে ব্যার্থ হতে পারেন। তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন পরিত্যাগ   করুন  এবং একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা  নিন।