আমি প্রায় ৩ মাস আগে সহবাস করি। ৫-৬ বারের মত।  দুইবার পর পর ইমারজেন্সি পিল সেবন করার প্রয়োজন হয় এবং করিও।তারপর সহবাস বন্ধ করে দেয়। এখন শারীরিক অনেক সমস্যা হচ্ছে। প্রচুর সাদাস্রাব বের হইতেছে মাসিক অনিয়মিত হয়তেছে আর হলে প্রচুর ব্যাথা অনুভব হইতেছে আগে সামান্য ব্যাথা হতো এখন অসহ্য ব্যাথা হয়। আমার সমস্যা কি আর এ থেকে পরিত্রানের উপায় কি?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।আপনার সমস্যা গুলো খুবেই সিরিয়াস যা অবহেলা করা মোটেও উচিৎ না।কেনো না সাদা স্রাব,মাসিক অনিয়মিত আবার তলপেটে অসহ্য ব্যথা এসবের মুল কারন জেনেই চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ।  হতে পারে ইমার্জেন্সি পিলের কারনে ব্যথা হচ্ছে বা হরমোনাল কারনে বা যোনি বা জরুয়ু ইনফেকশন এর কারনে সাদা স্রাব ও মাসিক অনিয়মিতভাবে হচ্ছে।সুতারাং এর সঠিক কারন জেনে বুঝেই চিকিৎসা নেওয়া জরুরী। কাজেই একজন গাইনি ডাক্তারের কাছে যান ও চিকিৎসক নিন।