আমার এই মাস এর ১৮ তারিখ হয়ার কথা। আমার ন্ননিয়মিত মাসিক হয়।এই মাসের ৯ তারিখ সহবাস করে পিল খাই।মাসিক এর সময় পার হয়ে ২১ তারিখ চলে আসে তাই প্রেগন্যান্ট টেস্ট করি।নেগেটিভ  আসে।২১ তারিখ আবার সহবাস করে পিল খাই।হয়তো ২১ তারিখ মাসিক হয়ে যেত এখন ও যেহেতু হয় নি।২৩ তারিখ আবার প্রেগন্যান্ট টেস্ট করি নেগেটিভ আসে।আজ ২৪ তারিখ। আমার এখন ও মাসিক কেন হচ্ছে না? আমার কি প্রেগন্যান্ট হহয়ে যাওয়ার সম্ভআবনা আসে কোনো??

আপনার বর্ননা অনুযায়ী প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা নেই।বিভিন্ন কারনেই মাসিক দেরীতে হতে পারে বা বন্ধ থাকতে পারে।সঠিক তথ্য জানতে ও সঠিক চিকিৎসা পেতে একজন গাইনী ডাক্তারের সাথে আলোচনা করুন।

মাসিক না হওয়া, পিল সেবন করার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে হতে পারে। তাই, আপনারা আরও কিছুদিন অপেক্ষা করুন। আর, যেহেতু সহবাসের পর, পিল সেবন করেছেন, সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই। নিশ্চিত থাকুন।