আমার বউ এর ১৮ তারিখে এ পিরিয়ড শেষ হয়। ২০ তারিখে আমরা সহবাস করি কোন প্রকার প্রটেকশন ছাড়া। পরে ২ ঘন্টার ভিতর ইমিকন -১ খাওয়ায় এবং ৩১ তারিখে আবার পিরিয়ড হয় । প্রচুর রক্ত যাচ্ছে আর পেট ব্যাথা হচ্ছে । এটা কি কোন ভয়ের কারন ????

সাধারনত পিরিয়ড এর সময পেট ব্যথা করে***তবে এটি কমানোর জন্য আপনি শারিরিক ভাবে একটু নরাচরা কম করুন্*আর ব্যথা অস্বাভিক হলে ডাক্টার এর কাছে যান

Jamiar

দুশ্চিন্তা করবেন না ইহা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব কাজেই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।তবে ব্যথা অতিরিক্ত হলে ঔষধ খাবেন ও তলপেটে গরম পানির স্যাক দিবেন।