নিয়মিত পিল খেলে প্রেগনেন্ট হয়ার কোন ভয় নাই

নিয়মিত পিলের নিয়ম অনুসরণ করে খেলে প্রেগন্যান্ট হবে না|উল্লেখ নিয়মিত পিলগুলো মাসিক চলাকালীন খাওয়া শুরু করে প্রতিরাতে একটা করে খেতে হবে|মাঝে কোন বিরতি দেওয়া যাবে না|এছাড়া বিস্তারিত জানতে ডাক্তার/পিলের ভিতরের নির্দেশনা পত্রটি ভালোভাবে পড়ে নিবেন|

Jamiar

আপনি নিয়মিত কি পিল সেবন করেন সেটা জানিনা তবে যদি আপনি জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ পিল নিয়মিত নিয়ম মেনে সেবন করেন তাহলে পিল সেবন করাকালীন  সহবাসে যোনিতে বীর্যপাত করলেও প্রেগন্যান্ট হবে না  নিশ্চিত থাকুন তবে কখনোই পিল বাদ দিয়ে দিয়ে সেবন  করবেন না।