আমি বিগত ৬ বছর ধরে বিছানার সাথে লিঙ্গ গোসে গোসে আমার বির্য্য টা একদম পাতলা বানাইছি।এখন যদি কোন মেয়ের সাথে বেশি কথা বলি সেটা ভাল হোক বা খারাপ হোক তাহলে পানির মত পাতলা আঠালো বির্য্য বের হয়। আমি স্বপ্নে খারাপ কিছুই দেখিনা অথচ সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি লুঙ্গি নষ্ট হয়ে গেছে।আমার স্বপ্নদোষ হয় প্রচুর সপ্তাহে ৩ থেকে ৪ দিন।এমন কি সপ্তাহে টানা ৩ থেকে ৪ দিন পর্যন্ত হয়।আমার মুখের দু পাশের চাপা আস্তে আস্তে ভেঙ্গে যাচ্ছে।আমার বির্য্য টা একদম পাতলা হয়ে গেছে।আমার লিঙ্গটা গোড়া চিকন আগা মোটা হয়ে গেছে এবং লিঙ্গটা ডান দিকে বাকা হয়ে গেছে।আমি পাশের বাড়ির এক মেয়ের সাথে যৌনমিলন করি ২বার প্রথম বার ১ মিনিটের মত এবং ২য় বার ৪০-৪৫ সেকেন্ডের মত সাথে সাথে বির্য্য টা বের হয়ে এলো।আমি এটা নিয়ে খুব চিন্তায় আছি।আমি দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছি খুব।আমি এখন আর লিঙ্গ দারা কোন প্রকার খারাপ কাজ করি না ।আমি কি আবার আগের মত স্বাভাবিক জীবনে ফিরতে পারবো ।দয়া করে আমাকে সঠিক পরামর্শ এবং উপায় বলেন তাহলে আমি খুব উপকৃত হব?
bablubg

যদি এটাই আপনার সমস্যা হয়। তাহলে আপনি কোন রোগে আক্রান্ত নন। যেকোন ধরনের খারাপ চিন্তা ত্যাগ করে ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। রাতে শোয়ার পূর্বে ভালভাবে অযু করুন আর ধর্মীয় পুস্তকাদি পড়ুন। বিবাহযোগ্য হলে শীঘ্রই বিবাহ করুন। কারন অনৈতিক কাজে মানসিক দূবর্বলতা বেড়ে যায়।