আমি আমার মেয়ে বন্ধুর সাথে ফোনে ভাল কথা বললে, আমার পেনিস দিয়ে আঠালো জাতিয় পদার্থ বের হয়, আমি এটার জন্য হামদার্দ ও হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক নিয়েছি অনেক দিন কিন্তু কমে নাই, এখন কি করব?
Jamiar

আঠালো  জাতীয় পদার্থ যা হলো কামরস। এটি মূলত সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করলে আশে বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলেও এরকম তরল আসবে। এটা স্বাভাবিক এ নিয়ে দুশ্চিন্তা বা কোন চিকিৎসক এর করার কোন প্রয়োজন নেই।  পুষ্টিকর খাবার খাবেন।