আমি যখন আমার প্রেমিকার সাথে কথা বলি এবং যখন তাকে জরিয়ে ধরে কিস করি তখন আমার লিংগ দিয়ে পাতলা বীর্য বের হয়।এর প্রতিকার কি?

আপনি প্রশ্ন করেছেন যে "প্রেমিকার সাথে কথা বললে এবং যখন তাকে জরিয়ে ধরে কিস করেন তখন লিংগ দিয়ে পাতলা বীর্য বের হয়।এর প্রতিকার কি?"

লক্ষ্য করে দেখবেন, এটা হয় সাধারনত যখন আপনার পেনিস উত্তেজিত হয়ে থাকে তখন। এটা আসলে বীর্য নয়, একে অনেকে কমরসও বলে থাকেন। বিষয়টি নিয়ে চিন্তার তেমন কোনো কারণ নেই, ​এটা পুরুষের একটা প্রাকৃতিক ব্যাপার। কিন্তু যখন এটা অধিক পরিমানে হতে থাকে অথবা পেনিস নিস্তেজ থাকা অবস্থায় হতে থাকে তখন বিষয়টা আবার কিছুটা রোগের দিকে ইঙ্গিত করে। এই সংক্রান্ত বহু প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি বিভিন্ন ফোরাম, ব্লগসহ আরো নানা জায়গায়। আমরা দেখেছি সঠিক সময়ে যথাযথ যৌন শিক্ষাটা না পাওয়ার কারণে তরুণ যুবকরাই এ ধরনের চিন্তায় বেশি ভুগে থাকেন।