Porimolray

সহবাসের সময় হঠাৎ পিরিয়ড হলে তেমন কোন প্রবলেম হয় না।তবে উক্তদিন গুলোতে সহবাস এড়িয়ে চলবেন।

আপনার যদি আপনার মাসিক হওয়ার সময় হয়ে থাকে সে ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে না তবে পিরিয়ড অবস্থায় সহবাস করা ঠিক নয় এতে অনেক সমস্যা হতে পারে।

Jamiar

হ্যা সমস্যা হবে। মাসিক চলাকালিন সহবাস করা হারাম।এতে অনেক ধরেন সমস্যা হবে তা হলো,

মাসিকের সময় জরায়ু ও যোনির অম্লভাব থাকে না। তাই এটি খুব সহজেই রোগজীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হতে পারে।

* মিলনের সময় এবং পরবর্তীতে প্রচন্ড ব্যথা হতে পারে।

* রক্তপাত তুলনামূলক ভাবে বেশি হতে পারে।

* দেহ অপবিত্র লাগে বিধায় মানসিক অরুচি সৃষ্টি হতে পারে।

* পুরুষ লিঙ্গে রক্ত লেগে যৌনমিলনে তার অরুচি জন্মাতে পারে।

* পুরুষের কোন রোগ (Sexual transmited disease) থাকলে এসময় অতিদ্রুত নারী যোনিতে ছড়িয়ে পড়ে।

* তেমনি নারীদেহেও কোন রোগ (Sexual transmited disease) থাকলে পুরুষ দেহে দ্রুত ছড়াতে পারে।

* জরায়ু মুখ ঘোরে যেতে পারে, যা পরবর্তীতে মারাত্মক কুফল বয়ে আনতে পারে।