norix নামক ইমার্জেন্সি পিল সহবাসের ৬০ঘন্টা পর খাওয়াই তো বুঝলাম মাথাঘোরা পেটেব্যাথা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য হচ্ছে কিন্তু এবার সহবাসের পর থেকে ঘনঘন প্রসাব হওয়ার কারণ কি..শুনেছি ঘন ঘন প্রসাব নাকি প্রেগনেন্সির লক্ষণ এজন্য খুব চিন্তা হচ্ছে
Jamiar

না ঘন ঘন প্রস্রাব প্রেগন্যান্সির লক্ষন নয়। আর আপনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা নেই। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ও যোনি ইনফেকশন এর কারনেও ঘন ঘন প্রস্রাব হতে পারে।  দুশ্চিন্তা করবেন না। ১ সপ্তাহ পর ইহা ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌। তবে এর পরেও একই সমস্যা হলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।