গতো মাসেও আমার স্ত্রীর মাসিক হয়েছে ১২ তারিখে এই মাসেও ১২ তারিখে হয়েছে আর ১৮ তারিখে আমরা সহবাস করি কন্ডম ব্যবহার করি এবং কি ইমকন ১ পিল ও খাওয়াই এতে করে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থেকে যায়?দয়া করে জানাবেন

না এতে কথনোই বাচ্চা হওযার সম্ভনা থাকে না

mdsagir44

না একদুমই নাই,তারপরেও নিশ্চিত হওয়ার জনৌ টেস্ট পরিক্ষা করে নিবেন,তাইলে অার ভয় থাকবেনা,তবে যে পদ্বতি অবলম্বন করচরন তা না হওয়ার সম্বাবনা ১০০%

আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবার কোনো সম্ভবনা নাই। তবুও আপনার মনে সন্দেহ থাকলে ৩-৪ সাপ্তাহ পর পরিক্ষা করে নিশ্চিত হয়ে নিয়েন। তবে ১০০% নিশ্চিত আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবার কোনো সম্ভবনা নাই।