সাধারণত প্রতিমাসের ২১ তারিখে আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয়ে থাকে কিন্তু গতো মাসে সহবাস করার পরে তা এগিয়ে ১৮ তারিখে পিরিয়ড হয় কিন্তু আবার এই মাসে ১৮ তারিখে পিরিয়ড হয়নি দেখে রাত্রে আমরা সহবাস করি। আমি কনডম ব্যবহার করেছি এবংকি আমার স্ত্রী কে ইমকন-১ ও খাইয়েছি কিন্তু আজকে দুইদিন পার হয়ে যাচ্ছে পিরিয়ড হচ্ছে না এতে কি গর্ভবতী হওয়ার আশংকা আছে!
Jamiar

যেহেতু সহবাস করার পর জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট  হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।

আর ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল সেবনের ফলে এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে মাসিক কয়েক দিন পিছিয়ে যেতে পারে তাই দুশ্চিন্তা করবেন না অপেক্ষা করুন মাসিক হবে।