আমার স্ত্রীর মাসিক ঠিক মত হয় না, এক মাস বা দেয় মাস পর পর হয়, মাসিক ঠিক মত হয় নাই বলে কি সে প্রেগনেট হয় না,না কোন অন্য সমস্যা,  আমি বাচ্চা নিবার জন্য অকুল হয়ে আছি, কিন্তু হচ্ছে না,এখন আমি কি করব,
Jamiar

 যেহেতু ৪০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে রেজাল্ট নেগেটিভ সেক্ষেত্রে তিনি প্রেগন্যান্ট নন।আর   আপনার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয়। সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কম থাকে।তাই আগে মাসিক নিয়মিত করতে হবে  । আর অন্য কোন সমস্যা আছে কিনা তা কিছু টেস্ট এর মাধ্যমেই জানা যাবে সে জন্য একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে। আপনি একজন   গাইনি বিশেষজ্ঞ  ডাক্তারের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন।