আমার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিত হয় সাধারণত সাত দিন হয় সাত দিনের পর রক্ত দেখা যায় নি কিন্তু রাতে ও সকালে সহবাসের পর রক্ত প্রবাহিত হয়েছে সেটি কিসের রক্ত জানতে চাই।
Jamiar

এই রক্তটা কিসের এটা নিশ্চিত ভাবে আপনার স্ত্রীই বলতে পারবে।তবে যেহেতু মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয় তাহলে এটি মাসিকের রক্তপাত হবে।  অনিয়মিত মাসিক নিয়মিত করতে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসক নিন।