আমার স্ত্রীর বয়স ১৭ বছর। আমাদের বিয়ে হয়েছে  ১ মাস ২০ দিন হলো। বিয়ের আগে থেকেই আমার স্ত্রীর অনিয়মিত মাসিক হতো। তবে সেটা হতো অনেক দেরিতে প্রতি মাসে আমার স্ত্রীর ৪০-৪৫ দিন পর পর মাসিক হতো। আমাদের  বিয়ের পরে আমার স্ত্রীর ১৮ জুলাই  মাসিক হয়। পরবর্তীতে আবার মাসিক হয় ১৮ অগাস্ট। প্রথমবারের মতো ওর সঠিক সময়ে মাসিক হয়। কিন্তু ১৮ তারিখ হবার পরে আজকে ৩১ আগস্ট আবার ওর মাসিক হয়। আমার স্ত্রীর ওজন ৩৯ কেজি।  উচ্চতা ৫.১'' কোনো প্রকার বেয়াম করেনা  এবং কোনো প্রকার মানসিক টেনশন নেয়। এমন অবস্থা এটা হবার কারণ কি হতে পারে এবং আমি এখন কি করতে পারি ওর জন্যে ? ধন্যবাদ
Jamiar

আপনার স্ত্রীর একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়ান। দুশ্চিন্তা করতে বলবেন না।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাওয়াবেন।  নিয়মিত টক দই বা তেতুলের চাটিনি খেতে বলবেন। সর্বপরি গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়া জরুরী।