আমার পিরিয়ড হচ্ছেনা ২ মাস হয়ে গেলো।প্রেগন্যান্সির রেযাল্ট নেগেটিভ।গত কয়েকদিন আগে প্রচ্চন্ড তলপেট ব্যাথা হলে আপনাদের শরণাপন্ন হই। সব চেকাপ করালাম তলপেট ব্যাথার জন্য।তাও নেগেটিভ।এমনকি ইউরিন এরও আলহামদুলিল্লাহ সমস্যা নেই।এর মানে কি ভাই? ক্যানো হচ্ছে এমনটা?আমরা খুবই চিন্তিত।
Jamiar

আপনার মিন্স অনিয়মিতভাবে হয় কিনা তা বলেন নি তবে ২ মাস থেলে মিন্স বন্ধ থাকলে ও রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে প্রেগন্যন্ট নন। যেহেতু তলপেটে ব্যথা করছে তাহলে ইহা মিন্স হওয়ার পূর্বের লক্ষন কাজেই অপেক্ষা করুন।মিন্স হতে পারে। অন্যথায় একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা নিন। এবং আল্ট্রাঃ করালে  ভালো হয়। আপনি আগামী ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মাঝেও মিন্স না হলে  গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।