আমার স্ত্রী ডায়বেটিস, স্ত্রী পিরিয়ড শেস হবার ৪ দিন এর পর আমরা সহবাস করি, সেক্স করার ৭ ঘন্টার মদ্দে emcon 1 খাওয়াই. পিল খাওয়ার ৭ দিনের মাথায় পিরিয়ড হচ্ছে. প্রেগন্যান্সির কনো সম্বাবোনা আছে কি? বা পিরিয়ড কেন এত তারা তারি হচ্ছে? পরবর্তীতে পিরিয়ডের প্রব্লেম হবে কি?

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি ১০০% নিশ্চিত থাকুন। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে মাসিক আগে হয়েছে এটা সমস্যা নয়।