Jamiar

ইহা শারীরিক দূর্বলতার মূল কারন।যা প্রতিনিয়ত ঘুম ঘুম ভাব ও দূর্বলতা ফিল করেন। আপনি আপনার বিপি চেক করুন, মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা  নিন।ভিটামিন আয়রন, ক্যালসিয়াম এর ঔষধ খান নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার খান ,যেমন সিদ্ধডিম,দুধ,কলা,দেশি মুরগির ডিম, খাবেন। দেশি মুরগির মাংস, দেশি মাছ, দিয়ে ভাত খাবেন ।  সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন এতে ভালো উপকার পাবেন। ধন্যবাদ।

MrWow

সকলে ঘুম থেকে ওঠেই সরাসরি খাবার গ্রহন না করে পর্যাপ্ত ব্যায়াম করা ভালো। এতে আপনার সকল শারীরিক কর্যক্রম ঠিক থাকবে ও ক্লান্তিভাব দূর হবে।