ধরুন আমি আমার বীর্য বাইরে ফেলে সিরিঞ্জ দিয়ে যদি আমার বউ এর যোনির ভেতর ফেলি তাহলে বাচ্চা হবে কি।
Jamiar

এটা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব নহে।কেনো না বীর্য বাহিরের আলো বাতাস পেলে শুক্রানু দুর্বল হয়ে পরে ও আসতে আসতে পানি রুপ ধারন করে।কাজেই বাহিরে থাকা দুর্বল শুক্রানু বা মৃতু শুক্রানু দাড়া বাচ্চা জন্মদানে তেমন কাজে আসবে বলে আমি মনে করি না।যদি বাচ্চা নেওয়ার ইচ্ছা থাকে তাহলে সহবাসের সময় যোনির গভিরে বীর্যপাত করুন।