What is the way to out from depretion ?
Sadiq islam

ডিপ্রেশন থেকে দূরে থাকার অনেকগুলো উপায় আছে।যেমন: গান শুনবেন মন খারাপ থাকলে।গান শুনলে অবসাদ দূর হয়ে যায়। পড়াশোনার মধ্যে নিজেকে ডুবিয়ে রাখবেন।এর ফলে কিছু সময়ের জন্য হলেও আপনি ডিপ্রেশন থেকে মুক্ত থাকবেন। নিয়মিত নামায আদায় করুন। পরিবারকে সময় দিন। খেলাধুলার সুযোগ থাকলে খেলাধুলা করবেন। একটানা কোনো কাজ করলে ডিপ্রেশন এসে যায়।তাই একটানা কোনো কাজ করবেন না।

আপনি ভাল জায়গায় বন্ধুদের সাথে ঘুরতে পারেন , নামাজ পড়তে পারেন , গান শুনতে পারেন।