আমি অনেক দিন যাবত বেটনাবেট এন ক্রিম ব্যবহার করি। কিন্তু এখন এটা ব্যবহার বন্ধো করে দিলে  মুখে অনেক ছোট ছোট ব্রন বের হই। এর থেকে মক্তির উপায় কি দয়া করে জানাবেন।

মুখে ব্রণ হওয়ার প্রধান কারণ হল ত্বকে তৈলাক্তের পরিমান বেড়ে যাওয়া অপরিচ্ছন্ন ত্বক।তাই আপনি ত্বককে পরিচ্ছন্ন রাখুন।

Shawn

আপনি হঠাৎ করে ছেড়ে দিয়েছেন তাই এমন হয়েছে।ধীরে ধীরে ছাড়া উচিৎ ছিল।প্রথমে সপ্তাহে ছয় দিন।পরের সপ্তাহে পাচঁ দিন....এভাবে আস্তে আস্তে ছেড়ে দেন।এতেই কাজ হবে!