আপনি নিয়মিত দুধ, দই, পনির, ঘি, ছানা খেতে পারেন। এবং বিভিন্ন ফলমূল ও সবুজ সবজিতে খেতে পারেন। ডিম, ছোট মাছের কাটা, সামুদ্রিক মাছ, মাংস, কলিজা, মলা মাছ, মাগুর মাছ খেতে পারেন। তবুও অতিরিক্ত সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ মতে ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট  সেবন করতে পারেন।

দুঃখিত আপনার প্রশ্নটা সঠিক ভাবে বোঝা যাচ্ছে না ।দয়া করে সঠিক ভাবে প্রশ্ন করলে ভালো হয় ।