অন্যান্য গ্রুপে দেখি মেম্বার কম থাকলেও ১ থেকে ২ হাজার লাইক পড়ে তাই সেটা কিভাবে করে জানতে চাই

গ্রুপে মজার, হাসি আসে এরকম পোস্ট করতে হবে।গ্রুপে সবার সাথে ভাল ব্যবহার করতে হবে।গ্রুপে এডমিন নিয়মিত অ্যাক্টিভ থেকে পরিচালনা করলে আপনি ও প্রচুর লাইক কমেন্ট পাবেন।

গ্রুপ এ লাইক বারানোর জন্য আপনার গ্রুপ সদস্য অনেক বেশি হতে হবে । গ্রুপে শিক্ষনীয়, মজাদার এসব তথ্যবহুল পোস্ট করতে হবে । গ্রুপ Admin বা Moderator দের সব সময় একটিভ থেকে গ্রুপের যাবতীয় কাজ পরিচালনা করতে হবে। আপনার গ্রুপের কোনো সদস্য যেন অন্য কোনো সদস্য দ্বার হয়রানির শিকার না হয় সে দিকে করা নজর দিতে হবে। গ্রুপের সবার সাথে উষ্ণ সম্পর্ক বজায় রাখতে হবে। তাহলে লাইক কমেন্ট বেশি বেশি পাবেন।

ফেসবুক গ্রুপে লাইক বাড়াতে হলে আপনাকে যা যা করতে হবে:

১। পোস্ট এপ্রুভাল চালু রেখে ভালো ভালো পোস্ট অনুমোদন দিতে হবে।
২। আপনার ও আপনার বন্ধুদের আইডি দিয়ে আপনার গ্রুপে কমপক্ষে ২০ হাজার মেম্বার এড করে নিন।
৩। আপনার বিশেষজ্ঞ বন্ধুদের এডমিন হিসেবে তৈরী করে নিন।
৪। গ্রুপের একটা ভালো নাম দিন।
৫। গ্রুপ তৈরী করার সময় গ্রুপের প্রোফাইল ফটোটা যতটা সম্ভব নামের সাথে মিল রেখে নির্বাচন করবেন।
৬। গ্রুপের কভার ফটোটা চমকপ্রদ হতে হবে।
৭। গ্রুপের মেম্বারদের সাথে আত্মার সম্পর্ক বজায় রাখতে হবে।
৮। গ্রুপের পোস্টগুলো আপনার ও আপনার বন্ধুদের টাইমলাইন, অন‍্যান‍্য ছোট-বড় গ্রুপ বা মেসেজ আকারে শেয়ার করা যেতে পারে।
৯। এক সপ্তাহ বা এক মাস পরপর গ্রুপের কভার ফটোটা পারলে পরিবর্তন করে ভালো একটা কভার ফটো দিবেন।
১০। গ্রুপে স্বজনপ্রীতি বাদ দিয়ে সকলের ভালো পোস্টগুলো এপ্রুভ করবেন।
১১। গ্রুপে পড়ার মতো প্রতিদিন কমপক্ষে ১০-২০টি পোস্ট থাকতে হবে।
১২। গ্রুপে যাতে কোনো ভুল তথ‍্য বা মিথ্যা খবর প্রকাশিত না হয়, সেদিকে দৃষ্টি রাখতে হবে।
১৩। গ্রুপে মেম্বারদের ভালো চাহিদার দিকে দৃষ্টি রেখে ভালো ভালো পোস্ট করতে হবে। যত বেশি ভালো ভালো পোস্ট হবে, তত বেশি পোস্টগুলো শেয়ার হবে। আর যত বেশি পোস্টগুলো শেয়ার হবে, তত বেশি পোস্টগুলোতে আপনার লাইক বাড়বে।
ধন‍্যবাদ আপনাকে।
http://www.bissoy.com/800936/

এখানে

গিয়ে দেখে নিন। এখানে পেয়ে যাবেন কাঙ্ক্ষিত উত্তর