ফেইসবুক পেইজ এবং পেইজের পোস্টে promote ব্যতীত লাইক বাড়ানোর কি কোন উপায় আছে...??
AsifRana

আপনার বন্ধুদের শেয়ার করতে আগ্রহী করবেন। ভালো পোষ্ট দিবেন যাতে পোষ্টে লাইক বাড়ে। আপনার পোষ্টে লাইক বাড়লে অনেকের কাছে পেজটি পৌছে যাবে। এভাবে পেজে লাইক বাড়াতে পারবেন।

ভাল ও ইউনিক পোষ্ট করুন এবং বিভিন্ন ফেমাস পেইজের কমেন্টে পোষ্টের কিছু অংশ দিয়ে আপনার পেইজের লিংক দিন এভাবে @[পেইজ কোড:]

ArfanAli

আপনার পেইজের পোস্ট বিভিন্ন গ্রুপে শেয়ার করুন। এতে করে বেশি মানুষের কাছে পৌছাবে। এবং পেইজের পোস্ট যদি সকলকে ভালো লাগে তাহলে তারা পেইজ লাইক দিবে এবং পেইজ ভিজিট করবে।

হ্যাঁ, আপনি ভালো ভালো পোস্ট করুন।  এবং আপনার বন্ধুদের কাছ থেকে অনুমতি নিয়ে বন্ধদের ট্যাগ করুন ও বেশী বেশী ফ্রেন্ড বানান ও আপনার বন্ধুদের শেয়ার করতে বলুন তাহলে আপনি বেশী লাইক পাবেন।