পেজ এ লাইক এর জন্য কোনো ধরনের অ্যাপস বা ভুয়া উত্তর দেয়া থেকে বিরত থাকুন।সঠিক পরামর্শ দিবেন প্লিজ!

পেজের জন্য একটা সুন্দর নাম তৈরী করা, যে নামে মানুষের মনে পেজটি লাইক করতে আগ্রহ জাগে! কপি-পেষ্ট মুক্ত বিশুদ্ধ কন্টেন্ট সমৃদ্ধ পোষ্ট করা যে পোষ্টগুলো চাহিদাসম্পন্ন এবং সময়ের সাথে সংগতিপূর্ণ। প্রতিদিনই যে কোন চমকপ্রদ এবং জনপ্রিয় বিষয়ে পোষ্ট করা। আগ্রহ সহকারে ভিজিটরগণের বিভিন্ন কমেন্টস্ এর সঠিক রিপ্লাই করা। বিভিন্ন ফোরাম সাইটে, অনলাইন সামাজিক মিডিয়ায় পেজের লিংক শেয়ার করা।